Вторник, 12 декабря 2017  RSS  Письмо редактору
Вторник, 12 декабря 2017  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Arma 3 добавили новый остров
1:17, 25 июня 2017

В Arma 3 добавили новый остров


Остров Мальден, оригинальная карта из Operation Flashpoint: Cold War Crisis, был переосмыслен и добавлен в Arma 3 вместе с волной нового бесплатного контента, выпущенного сегодня, 23 июня. Обновление приурочено к релизу другого бесплатного шутера от Bohemia Interactive — Argo.

Патч доступен в Steam как дополнение. Если у вас есть Arma 3, то он уже автоматически добавлен в вашу библиотеку. Новая карта имеет размеры 62 кв. километров и повторно использует многие структуры ванили, но также подключает дополнительные, такие как цветные здания, виноградники и амбары.

Если вы видели оригинал острова, то заметите, что это не его точная копия один в один, где каждый кустик остался на своём месте. Разработчики взяли изначальный концепт и воссоздали его, используя активы Arma 3, сохранив при этом самые важные части.

Мальден идёт в комплекте с новым многопользовательским режимом для десяти игроков под названием Combat Patrol, который представляет собой «сильно рандомизированный» бой против искусственного интеллекта. Режим доступен для всех существующих карт в Arma 3.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 OFgame.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru