Среда, 28 февраля 2024  RSS  Письмо редактору
Среда, 28 февраля 2024  RSS  Письмо редактору
Популярно
Need for Speed Mobile: открытый мир и копы
15:57, 22 мая 2023

Need for Speed Mobile: открытый мир и копы


Пока мобильные геймеры обсуждали превосходство CarX Street над Racing Master и Ace Racer, Tencent и Electronic Arts тихо готовили Need for Speed Mobile. Для игры проходит бета-тест на iOS и Android в Китае.

Разработчики Need for Speed Mobile добавили вступительные гонки, где игрок знакомится с управлением, уличными гонками и персонажами. Также можно создать своего аватара и научиться идеально вписываться в сложные повороты.

За что хочется поблагодарить разработчиков Need for Speed Mobile — за музыку. Она разная, от клубных треков до польского рэпа и даже Снуп Дога. Конечно, графика не превосходит ту же Ace Racer; если не считать разных погодных условий и спецэффектов.

В Need for Speed Mobile полноценный открытый мир с трафиком и точками интереса. Конечно, акцент на сюжет и уличные гонки как с ботами, так и реальными игроками. Вообще управление, включая вход в повороты, выбор короткого пути, дрифт и ускорение после него — отдельный вид искусства. То есть у Tencent и EA удалось превратить приевшийся за десятки лет геймплей в гонках.

Геймплей Need for Speed Mobile


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 OFgame.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru