Понедельник, 25 сентября 2023  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 25 сентября 2023  RSS  Письмо редактору
Популярно
Новый режим выживания, публичные серверы и переработка боевой системы в обновлении для Frozen Flame
11:53, 24 апреля 2023

Новый режим выживания, публичные серверы и переработка боевой системы в обновлении для Frozen Flame


Симулятор выживания Frozen Flame получил четвертое крупное обновление, которое внесло множество изменений. Прежде всего, в игре появился новый режим выживания под названием «Катаклизм». В нем игрокам предстоит выбрать сторону одного из Орденов и привести его к победе, участвуя в разнообразных активностях, таких как охота на Боссов.

Кроме того, теперь играть Frozen Flame можно не только на приватных серверах, но и на официальных публичных (для PvP и PvE). До 50 игроков могут отныне могут собраться в одном мире и покорять мир Арканы вместе. Настройки приватных же серверов были расширены новыми функциями.

Боевая система Frozen Flame была полностью обновлена и стала более динамичной. По словам разработчиков, они постарались сделать PvP-сражения более сбалансированными и честными, а в дальнейшем обещают продолжать улучшать данные аспекты игры. Также была добавлена постройка, позволяющая полностью защищать дома от других игроков.

Помимо всего вышеперечисленного, патч ускорил респаун базовых ресурсов, увеличил переносимый вес, снизил стоимость крафта T3-экипировки, а также внес различные балансные правки. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на странице в Steam.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 OFgame.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru