Вторник, 28 мая 2024  RSS  Письмо редактору
Вторник, 28 мая 2024  RSS  Письмо редактору
Популярно
Выйдет ли Dead Island 3? Всё, что известно о третей части
11:34, 24 апреля 2023

Выйдет ли Dead Island 3? Всё, что известно о третей части


Хотите знать будет ли Dead Island 3? Здесь мы собрали всё, что известно о продолжении серии, включая дату выхода, подробности сюжета, геймплея и многое другое.

Будет ли Dead Island 3?» — это  вопрос задают все, кто уже успел пройти Dead Island 2 и уже с нетерпением ждут новой порции контента. Разработка Dead Island 2 была очень долгой, более 10 лет фанатам пришлось ждать возвращения в любимую серию, и судя по отзывам ожидание того стоило, однако игра не может похвастаться большой продолжительности, поэтому все кто уже прошло игру скорей всего хотят  знать будет ли продолжении или новый сюжетный контент к игре. Более подробно обо всём этом читайте ниже:

Будет ли Dead Island 3?

Будет ли Dead Island 3

Для всех фанатов, причина долгого ожидания не является секретом — игра была передана из Yager Development в Sumo Digital за несколько лет до того, как была отдана на разработку в Dambuster Studios, где она находилась в работе около четырех лет. В результате многие фанаты знакомы с адом разработки Dead Island 2, но это имеет мало общего с Dambuster Studios. Ведущий нарративный дизайнер Dambuster Studios Айеша Хан недавно рассказала Game Rant, как компания работала над созданием этого мира и закладкой фундамента для Dead Island 3.

Поскольку с момента выхода первой игры и Dead Island Riptide прошло так много времени, Хан признал, что контекст вокруг базы игроков отличается. Например, некоторые игроки могут заинтересоваться игрой в Dead Island 2, которые никогда не играли в другие игры, поэтому тесные связи с ними могут оказаться не такими эффективными, как это было бы 7-8 лет назад. Просить игроков пройти игры десятилетней давности, плюс-минус, невозможно. По этому между Dead Island Riptide и Dead Island 2 нет серьезных связей, но есть общие правила по построению мир, пасхалки, как минимум один персонаж и многое другое.

По словам Хана, игроки Dead Island 2, которые изучают его мироустройство, найдут «действительно интересные следы, связанные с наукой или фактами о более ранних вспышках», но Dambuster Studios не хотел четкого сходства между играми. Тем не менее он приложил усилия, чтобы создать вопросы, предоставить определенные ключевые детали и разбросать некоторые кусочки головоломки. Разработчики создали огромную предысторию, которая связывает все вместе, а также составил Библию знаний, хранящуюся под замком в Dambuster Studios. Все это было бы здорово для триквела, и разработчики готовы к этому со всей этой работой. Как сказал Хан:

«Мы не хотели, чтобы это была огромная, идеально законченная головоломка, которую люди могли бы собрать, отчасти потому, что мы хотим оставить себе достаточно места для будущего. Эй, издатели дарят нам Dead Island 3!»

Но это не значить что в Dead Island 2 урезанный контент, это полноценная игра со своей завершенной историей. Но это показывает, как много работы Dambuster вложил в этот мир, у которого большой задел на будщее. Этот фундамент означает, что некоторые идеи для Dead Island 3 могут уже существовать, и скорей всего у игры есть более сильные повествовательные связи, которые могли бы объединить всю франшизу благодаря построению мира и сборнику знаний. Тем не менее некоторые из этих решений для франшизы также могут зависеть от того, как будет воспринят Dead Island 2 при выпуске.

Когда выйдет Dead Island 3? Дата выхода

Когда выйдет Dead Island 3 Дата выхода

Разработчики уже подтвердили что у них большие планы на франшизу, но когда выйдет Dead Island 3? Дата выхода пока не объявлена, как и самая игра. Но будем надеяться что нам не придется ждать ещё 10 лет, чтобы поиграть в продолжении.

На данный момент это всё, что известно Dead Island 3.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 OFgame.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru